Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Queso feta al limón
- 200 g de queso feta en trozos
- 10 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
-
2 - 3
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
oder 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) para decorar - 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2151 kJ / 514.7 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de ternera con tortellini
1h
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Salsa boloñesa
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1h 5min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pollo a la cazadora
40min