![Curry vietnamita de pescado Curry vietnamita de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b2941a4-fe4f-46de-b7e1-26b77815ed12/Derivates/e6ddd2fc-dbbb-4fdd-8164-b63404bd7bd1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pescado marinado
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (vea sugerencias)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 80 g de cebolleta recta en trozos (reserve la parte verde para decorar)
- ½ cucharadita de salsa de pescado
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 30 g de salsa de soja
-
800
g de lomo de bacalao fresco en trozos (4-5 cm)
oder 800 g de lomo de salmón fresco en trozos (4-5 cm)
Curry
- 25 g de aceite de girasol
- 500 g de calabaza pelada sin semillas en trozos (3-4 cm)
- 400 g de leche de coco
-
2
tallos de lemon grass fresco (solo la parte blanca)
oder ½ limón (la piel rallada y el zumo) - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas en rodajas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 831 kJ / 199 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
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