Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de noix de coco râpée
- 50 g d'huile de noix de coco, préalablement liquéfiée au micro-ondes ou dans une casserole
- 80 g de lait de coco
- 50 g de rhum aromatisé à la noix de coco, type Malibu
- 4 blancs d'œufs
- beurre, pour les ramequins
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1882.2 kJ / 451.2 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 godz.
Gâteau brigadier
2h 30min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 godz.
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau à la noix de coco
50 min