Schiacciata au raisin

Schiacciata au raisin

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts

Zutaten

  • 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
    1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café rase de sel
  • 700 g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
    700 g de raisin, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
  • 300 g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
    300 g de raisins noirs, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 9 g
Kalorien 2067 kJ / 494 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...