Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Guacamole de petits pois
20 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Mousse à l'avocat
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min