Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di code di gambero
- 700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di aceto di vino rosso
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppetta di crostacei
40min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Brodetto romagnolo
50min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min