Geräte & Zubehör
Brodetto di Fano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di code di gambero
-
700 g di molluschi cefalopodi misti (moscardini, totani, calamari, ecc.), puliti e a pezzi
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di passata di pomodoro
-
100 g di aceto di vino rosso
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
74 g
Kalorien
2971 kJ /
710 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min