Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 petti di tacchino (450 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
- 140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
- 140 g di formaggio a fette per sandwich
- 140 g di prugne secche denocciolate
- 140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di aceto
- 100 g di acqua
- 50 g di senape
- 300 g di ketchup
- 30 g di zucchero
- 1 cola classica (330 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2233 kJ / 534 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Filetto ai funghi
1h
Pollo in fricassea
50 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min