Geräte & Zubehör
Tacchino in agrodolce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
2 petti di tacchino (450 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
-
140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
-
140 g di formaggio a fette per sandwich
-
140 g di prugne secche denocciolate
-
140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di aceto
-
100 g di acqua
-
50 g di senape
-
300 g di ketchup
-
30 g zucchero
-
1 cola classica (330 g)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
45 g
Kalorien
2233 kJ /
534 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le carni bianche
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpettine danesi
45 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min