Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g water (see tip for portioning)
- 40 g lemon juice, freshly squeezed (see tip for portioning)
- 350 g unsalted butter, diced (see tip for portioning)
- 8 egg yolks, from medium eggs (see tip for portioning)
- ½ tsp fine sea salt (see tip for portioning)
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground (see tip for portioning)
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 380 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Beurre Blanc
20min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min