Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sunflower oil
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 40 g Dijon mustard
- 30 g white wine vinegar
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 pinch sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 250 g single cream
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 697 kJ / 166.6 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 110.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian Vinaigrette
5min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Blue Cheese Dressing
10min
Quenelles with Watercress Sauce
2 godz. 45 min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Keine Bewertungen
Caesar Salad Dressing
5min
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20min
Lemon meringue tart
2h 30min
Avocado and Basil Dressing
10min
French dressing
5min