Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock, hot
oder liquid vegetable stock, hot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2215.7 kJ / 529.6 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 601 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Risotto
45 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Mushroom Risotto
30 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Lentil and Pancetta Stew
1 godz.
Courgette and Feta Risotto
30 min
Sicilian Caponata
30 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 godz.
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min