Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock, hot
oder liquid vegetable stock, hot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2215.7 kJ / 529.6 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 601 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Mushroom Risotto
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Portuguese Leeks
45min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Asparagus Risotto
45min
Pea and Mint Risotto
40min
Courgette and Feta Risotto
30min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min