Geräte & Zubehör
Orange Liqueur Zabaglione
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
sugar120 g
-
oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice2
-
orange liqueur (e.g. Grand Marnier)30 g
-
egg yolks from medium eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27 mg
Protein
9 g
Kalorien
1467 kJ /
350 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thicken Mode
17 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min