Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Classic Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Pea Gazpacho
4h 15min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min