Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min.
Berry foam
10 min.
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1h 20 min.
Classic Zabaglione
15 min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3 Std. 40 Min
Masala Hake at 55°C
55 Min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20 min.
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min