Geräte & Zubehör
Grüne Blumenkohlsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Topinambur in Stücken150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken1 Bund
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Rapsöl2 EL
-
Mandeln25 g
-
Sahne80 g
-
Meersalz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1673 kJ /
400 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
15.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min