Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blumenkohlröschen
- 150 g Topinambur, in Stücken
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 2 EL Rapsöl
- 25 g Mandeln
- 80 g Sahne
- Meersalz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 15.9 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 godz. 30 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Möhrensuppe mit Zimt
40 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Rote-Bete-Suppe
40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min