Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 952 kJ / 227 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Radieschendressing
10 λεπτ.
Fenchel-Risotto
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 λεπτ.
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Endiviensalat-Suppe
35min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Fenchel-Risotto
35min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 λεπτ.
Fenchelgemüse
30 λεπτ.