Geräte & Zubehör
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mohnsamen70 g
-
Mandeln, geschält250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Bio-Zitronen mit Schale,entkernt, in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)6
-
Feinkristallzucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1269 kJ /
303 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Im Zitrus- Garten
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Milchreis-Tarte (vegan)
1 Std. 10 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 Std. 15 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 Std. 45 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 Std. 10 Min