Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenkuchen
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Brombeermuffins
45p
Obstkuchen im Glas
55 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Osttiroler Blattlstock
3 godz. 30 min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Marillenstrudel
1h 45min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45p