Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Osternest aus Germteig
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Orangen mit Mandelschaum
1 Std. 50 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Ribiselschnitten
1h
Marillenkuchen
1h 30min