Geräte & Zubehör
Île flottante au foie gras
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
12 portions
Zutaten
-
300 g de bouillon de volaille maison
-
140 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
-
80 g de foie gras de canard mi-cuit
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.4 g
Kalorien
417 kJ /
101 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Iles flottantes
1 Std.