Île flottante au foie gras

Île flottante au foie gras

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
12 portions

Zutaten

  • de bouillon de volaille maison
    300 g
  • de foie gras de canard cru coupé en morceaux
    140 g
  • de foie gras de canard mi-cuit
    80 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 101 kcal / 417 kJ
Protein 1.4 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 0.4 g
Ballaststoff 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...