
Geräte & Zubehör
Île flottante au foie gras
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
12 portions
Zutaten
-
de bouillon de volaille maison300 g
-
de foie gras de canard cru coupé en morceaux140 g
-
de foie gras de canard mi-cuit80 g
-
œufs blancs et jaunes séparés5
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
101 kcal /
417 kJ
Protein
1.4 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich