Geräte & Zubehör
Foie gras au piment d'Espelette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
6 parts
Zutaten
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
20 g de porto
-
5 g de calvados
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de piment d'Espelette
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
4 g
Kalorien
1914 kJ /
465 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs & épices
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Foie gras de canard
72 h
Foie gras sous-vide
72 h
Foie gras farci aux figues
24 h
Foie gras d'oie à la truffe
72 h
Foie-gras mi-cuit
50 h
Foie gras au café et aux pruneaux
1 h 35 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Confit d'oignons rouges
4 h
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2 h 15 min
Mouclade
1 h
Eclairs au foie gras
3 h 15 min
Moules à la sauce chorizo
1 h