Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un un récipient d'eau froide
- 250 g de porto rouge
- 30 g de sucre en poudre
- 3 tranches de jambon de Parme
- 2 melons, détaillés en billes avec une cuillère parisienne
- 18 feuilles de menthe fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 393 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Punch de Noël
2h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crumble au foie gras
1h 10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min