Petits choux à la mousse de magret et à l'orange

Petits choux à la mousse de magret et à l'orange

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 pièces

Zutaten

La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
  • 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
  • 140 g de fromage frais type St Môret®
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 3.4 g
Kalorien 475.4 kJ / 114.2 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...