Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rognons de veau sauce madère
20min
Pâté de Pâques
2h
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Petits choux aux escargots
1h 20min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Céleri rémoulade
10min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min