Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de campagne
4h 30 min
Rillettes de poulet
6 Std.
Foie gras de canard
72h
Terrine de canard
24h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Beurre d'escargot
10min