Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 1588 kJ / 384 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Chaudrée de moules
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min