Geräte & Zubehör
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Protein
12 g
Kalorien
1588 kJ /
384 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entrées de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croustillants d'araignée
2h
Sauce gribiche
15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min