Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 1588 kJ / 384 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons farcis
55 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Moules à l'escabèche
24h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Moules à la basquaise
55 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Mouclade
1h