Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Öl
- 110 g Wasser
- 300 g frische Eierschwammerl
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 40 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Ricotta
- Milch zum Bestreichen
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 321 kJ / 77 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
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