Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g Olivenöl
- 85 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 85 g Blutorangensaft
- 25 g Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 600 g Wasser
- 800 g Rote Rüben, roh, geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)
- 1 Bio-Blutorange, halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Haselnüsse
- 200 g junger Mangold (oder Salatmischung)
- 100 g Schafskäse, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Gemüsesalat im Glas
20min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1hod.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min