Geräte & Zubehör
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl55 g
-
Schalotten halbiert85 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Blutorangensaft85 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser600 g
-
Rote Rüben, roh geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)800 g
-
Bio-Blutorange halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
Haselnüsse50 g
-
junger Mangold (oder Salatmischung)200 g
-
Schafskäse zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
800 kJ /
191 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min