Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weißwein
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ¾ TL Salz
- 3 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 7 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 200 g Wurzelgemüse (z.B. Pastinake, Petersilienwurzel, Sellerie), in Stücken
- 2 EL getrocknete Steinpilze (ca. 10 g)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Tipp)
- 120 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1j 20 menit
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1j 30 menit
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Eierschwammerl-Empanadas
1 Std. 45 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1j 25 menit
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1j 30 menit
Polentasticks
1j 20 menit
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1j 25 menit
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1j 25 menit
Gratiniertes Karfiolpüree
1 godz. 5 min