Bärlauchroulade mit Paprikasalat

Bärlauchroulade mit Paprikasalat

4.7 27 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    2 TL
  • Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten (siehe Variante)
    40 g
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    40 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Mandeln
    50 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • natives Olivenöl extra
    110 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    20 g
  • Weizenmehl, universal
    80 g
  • Milch
    210 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Macis
    ½ TL
  • Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken
    350 - 400 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Senf
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 2873 kJ / 686 kcal
Fett 55 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...