Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten (siehe Variante)
- 40 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g Mandeln
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 110 g natives Olivenöl extra
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 80 g Weizenmehl, universal
- 210 g Milch
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Macis
- 350 - 400 g Paprika, gemischt, rot und gelb, in Stücken
- 10 g Apfelessig
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2873 kJ / 686 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min