Geräte & Zubehör
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)6
-
Salz2 TL
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten (siehe Variante)40 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft40 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Mandeln50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
natives Olivenöl extra110 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, universal80 g
-
Milch210 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Macis½ TL
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken350 - 400 g
-
Apfelessig10 g
-
Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2873 kJ /
686 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min.
Flammkuchen mit Forelle
1h
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55 min.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min.
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30 min.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min.
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30 min.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min.
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h