Geräte & Zubehör
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)6
-
Salz2 TL
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten (siehe Variante)40 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft40 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Mandeln50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
natives Olivenöl extra110 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, universal80 g
-
Milch210 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Macis½ TL
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken350 - 400 g
-
Apfelessig10 g
-
Senf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2873 kJ /
686 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.