Kompatible Versionen
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 150 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Germ
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Karotten, bunt (lila, orange, gelb, weiß)
- 1 EL Honig
- 40 g Haselnüsse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Flammkuchen mit Forelle
1h
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Power-Samen-Cracker
1h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min