Kompatible Versionen
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 150 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Germ
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone
- 300 g Karotten, bunt (lila, orange, gelb, weiß)
- 1 EL Honig
- 40 g Haselnüsse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Schoko-Beeren-Eckerl
50 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Gewürzcracker
50 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min