Geräte & Zubehör
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
Schweinefilet in Streifen (1 cm breit)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Mini Pak Choi ganz (siehe Tipp)300 g
-
Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1862 kJ /
445 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min