Geräte & Zubehör
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser heiß, zum Einweichen
-
Schweinefilet in Streifen (1 cm breit)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)½ TL
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Mini Pak Choi ganz (siehe Tipp)300 g
-
Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1862 kJ /
445 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.