Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)

Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)

3.8 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Shiitakepilze, getrocknet
    5
  • Wasser heiß, zum Einweichen
  • Schweinefilet in Streifen (1 cm breit)
    200 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    ½ TL
  • neutrales Öl
    10 g
  • Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp
    50 g
  • Mini Pak Choi ganz (siehe Tipp)
    300 g
  • Klebreiskuchen TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
    500 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 16 g
Kalorien 1862 kJ / 445 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...