Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 500 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g Sojasauce
- 300 g Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Champignons mit Hackfleisch
45 min.
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3u.
Gefüllte Ente
3u. 15min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min