Geräte & Zubehör
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)1 TL
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp500 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
-
Sojasauce15 g
-
Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)300 g
-
Wasser500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)2
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1078 kJ /
258 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min