Geräte & Zubehör
Gefüllte Champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelsaat1 EL
-
Champignons groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren12
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Mett400 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln2 EL
-
Zitrone Bio, in Spalten1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1712 kJ /
408 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 Min
Blumenkohl im Haselnussmantel
45 Min
Ei im Körbchen
55 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min