Kompatible Versionen
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer
Sauce Hollandaise
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1922 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 godz.
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Vanillepudding im Thermomix Friend
15 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40min