Geräte & Zubehör
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Gemüse und Forellen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp350 g
-
Öl zum Einfetten
-
Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)2
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Pfeffer¼ TL
Sauce Hollandaise
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Weißwein (siehe Tipp)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitrone, unbehandelt geviertelt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1922 mg
Protein
44 g
Kalorien
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2h 30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Forellen des Bischofs
35min
Ossobuco
3h 40min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min