Kompatible Versionen
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse und Forellen
- 500 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 350 g gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp
- Öl zum Einfetten
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer
Sauce Hollandaise
- 50 g Wasser
- 100 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 30 g Weißwein (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1922 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 dk
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 dk
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1sa
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Rinderfilet Wellington
3h