Geräte & Zubehör
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Gemüse und Forellen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhrenstifte), siehe Tipp350 g
-
Öl zum Einfetten
-
Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 220 g)2
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Pfeffer¼ TL
Sauce Hollandaise
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eigelb4
-
Weißwein (siehe Tipp)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitrone, unbehandelt geviertelt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1922 mg
Protein
44 g
Kalorien
3694 kJ /
882 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2 Std. 30 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.
Forellen des Bischofs
35 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 Std. 15 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min