Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 250 g Zucker
- 50 g Mehl
- 80 g Kakao
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Belag
- 45 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 100 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
1h
Cheesecake-Cubes
1h
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Nougat-Muffins
50min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2 godz. 30 min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Limokuchen
2h 15 min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min
Cheesecake-Brownies
3h