Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zucker
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 180 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eigelb
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- 150 g rote Johannisbeeren
- 150 g Heidelbeeren
- 250 g Erdbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 44 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30 min
Torta della nonna
4h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Focaccia di Mandorla
2h
Panettone mit Schokostückchen
4h 30 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Crème Pâtissière
15min
Pistazien-Hefezopf
2h
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30 min
Kanelboller
2h 20min
Risotto alla Milanese
35min