Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 bâtons de cannelle
- 4 gousses de cardamome
- 2 clous de girofle
- 3 anis étoilé
- 1 c. à soupe de sucre candi roux (optional)
- 10 g de gingembre frais, épluché et émincé en fines lamelles
- 1500 g de jus de raisin blanc
- 2 oranges non traitées, coupées en tranches
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Crêpes au potimarron
40min
Bretzels aux amandes
Keine Bewertungen
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Bobas verts de rhubarbe
1h
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Sauce orange-citron
30min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Glace à l'estragon
12h
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10min