Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Curryhuhn
2h 40min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Andalusische Fischsuppe
50 min