Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4h 50 min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Treccine al finocchio
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min