Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min