Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Carciofi trifolati
30min
Cardi gratinati
40min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Fave al guanciale
35min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Frittata con verdure
35min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min