Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Riso, verze e luganega
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min