Geräte & Zubehör
Risotto con scarola, patate e crescenza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
50 g di burro
-
100 g di scarola a listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
730 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di patata pelata e a cubetti (1 cm)
-
80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
-
80 g di crescenza a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16 g
Kalorien
2230 kJ /
533 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto zafferano e panettone
40min
Riso, verze e luganega
40min
Riso e crema di ceci
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Riso e verze
1h 10min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto alla castellana
35min