Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto verde
30min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min