Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 788 kJ / 188 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1h 15 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1óra 10p
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1óra 10p
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min