Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 788 kJ / 188 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1ωρ. 15 λεπτ.
Pulled Chicken Party-Ring
1h 40min
Empanada Gigante
1ωρ. 15 λεπτ.
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Speck-Majoran-Frikadellen
35p
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.