Geräte & Zubehör
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
9 Stück
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Knoblauchzehen4
-
Öl50 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Frühkartoffeln ungeschält, halbiert800 g
-
Wasser500 g
-
Chorizo300 g
-
Feta200 g
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
1101 kJ /
263 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fächerkartoffeln
1 godz. 5 min
BBQ Kartoffeln
55 min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 godz.
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Feta-Grill-Pfännchen
25 min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 godz.
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 godz. 15 min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 godz. 10 min
Hot Dog to go
30 min
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min