Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2356 kJ / 562 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1hod.
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1hod.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1hod. 15min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1hod.