Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2356 kJ / 562 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Nuss-Möhren-Hähnchen
1h
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h