Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 240 g Reis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Erbsen und Möhren, TK
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
-
80
g weißer Portwein
oder 80 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 2295 kJ / 715 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min