Geräte & Zubehör
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter40 g
-
Reis240 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Erbsen und Möhren, TK400 g
-
Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert8
-
Pfeffer8 Prisen
-
Serrano-Schinken8 Scheiben
-
Basilikumblätter, frisch8
-
Olivenöl40 g
-
80 g Geflügelfondweißer Portwein80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
67 g
Kalorien
2295 kJ /
715 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min