Geräte & Zubehör
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hackfleisch nach Wahl300 g
-
Paniermehl25 g
-
Milch65 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis120 g
-
Apfel (ca. 120 g), süß-säuerlich, geschält, in Spalten (1 cm)1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Butter20 g
-
Mehl1 TL
-
Curry2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3375 kJ /
805 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 godz. 15 min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Putenschnitzel süß-sauer
1 godz.
Blitz-Lasagne
1 godz.
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.