Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln, grün
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Sahne
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. insg. 260 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3222 kJ / 769 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Sahne-Sauce
25min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min