Kompatible Versionen
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 300 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3350 kJ / 800 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
White-Chicken-Pasta
40 min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.