Geräte & Zubehör
Spanischer Kartoffelauflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (5 mm)450 g
-
Süßkartoffeln in dünnen Scheiben (5 mm)450 g
-
Spitzpaprika, rot (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)2
-
Chorizo weich, gepellt, in Scheiben200 g
-
Mandeln30 g
-
Manchego Käse in Stücken150 g
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser250 g
-
Milch250 g
-
Muskat, frisch gerieben2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1831 kJ /
438 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Orientalischer Nudelsalat
30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Orientalisches Chili
30 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min