Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 450 g Süßkartoffeln, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 Spitzpaprika, rot (ca. 200 g), in Ringen (1 cm)
- 200 g Chorizo, weich, gepellt, in Scheiben
- 30 g Mandeln
- 150 g Manchego Käse, in Stücken
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Mehl
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1831 kJ / 438 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo-Quiche
2h 30min
Orientalisches Chili
30min
Persischer Ofentoast
25 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Süßkartoffel-Chili
50min
Karibisches Curry
45min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Empanada Gigante
1h 15min
Spanischer Risotto
40min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min