Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomaten-Pesto
- 100 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum, abgezupft, davon einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Tomaten, geviertelt und entkernt
- 150 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
Tomatengnocchi
- Wasser, zum Gnocchi kochen
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ TL Muskat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2746 kJ / 656 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1小时
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Lasagne Caprese
1小时
Gnocchi Tricolore
30min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min