Kompatible Versionen
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 6980 kJ / 1670 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 130 g
- Ballaststoff
- 14 g
Alternative Rezepte
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Petits flans aux asperges
55 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Quiche aux asperges
1h 15min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min