Geräte & Zubehör
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes
-
3 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Protein
61 g
Kalorien
6980 kJ /
1670 kcal
Fett
130 g
Ballaststoff
14 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.