Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865 kJ / 683 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto de printemps
55min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto aux morilles
45 min