Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Salat mit Putenbrust
10min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min