Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Hähnchen
1 Std. 15 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Salat mit Putenbrust
10 dk
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1sa 10 dk
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min