Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 200 g Langkornreis
- 800 g Salatgurken
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 300 g geräucherte Putenbrust, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1sa
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1sa 15 dk
Fruchteis
5 dk
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3sa
Reis-Thunfisch-Salat
1sa
Salat mit Putenbrust
10 dk
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 dk
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 dk
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min