Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
TL gekörnte Brühe
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Paprikaschoten
- Butter zum Einfetten
- 800 g Spitzpaprika, rot, 15-20 cm lang
- 200 g Kaffeesahne, 10 % Fett
- Wasser
Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1sa 15 dk
Schnittbohnensauce
45min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Blumenkohl-Curry
30min
Gemüse-Crumble
1 Std.
Gemüse-Schmarren
30min
Nudel-Porree-Topf
25min
Gemüsegulasch
1 Std.